اسماء المكسرات بالفرنسية
خلال هذا الدرس سنتعلم مفردات و كلمات جديدة متعلقة أسماء المكسرات باللغة الفرنسية noix en français ، إكتشف معنا أخي القارئ أكثر من 17 نوع شيوعا من المكسرات ، حيث تشمل الصور و طريقة النطق الصحيح نقدمها في مايلي :
- الجوز ⇔ noyer
- اللوز ⇔ amande
- الكاجو ⇔ anacardier
- الفول السوداني ⇔ cacahuètes
- المكاديميا ⇔ macadamia
- البندق ⇔ Noisette
- البقان ⇔ noix de pécan
- الفستق ⇔ pistache
- الجوز البرازيلي ⇔ Noix du Brésil
- الكستناء ⇔ châtaigne
- بذور عباد الشمس ⇔ graines de tournesol
- بذور الكولا ⇔ graines de cola
- بذور اليقطين ⇔ graines de citrouille
- بذور الكتان ⇔ Les graines de lin
- الكاكاو ⇔ cacao
- ثمرة الصنوبر ⇔ fruit du pin
- ثمرة البلوط ⇔ fruits de chêne
- جوز الهند ⇔ Noix de coco
اسماء المكسرات بالصور
إليك اسماء المكسرات بالفرنسية مع الصور و النطق الصحيح :
الجوز ⇔ noyer
مكسرات بالفرنسي |
اللوز ⇔ Amande
الكاجو ⇔ anacardier
مكسرات بالفرنسي |
الفول السوداني ⇔ cacahuètes
مكسرات بالفرنسي |
المكاديميا ⇔ macadamia
مكسرات بالفرنسي |
البندق ⇔ Noisette
مكسرات بالفرنسي |
البقان ⇔ noix de pécan
مكسرات بالفرنسي |
الفستق ⇔ pistache
مكسرات بالفرنسي |
الجوز البرازيلي ⇔ noix du Brésil
مكسرات بالفرنسي |
الكستناء ⇔ châtaigne
مكسرات بالفرنسي |
بدور عباد الشمس ⇔ graines de tournesol
مكسرات بالفرنسي |
بدور الكولا ⇔ rôle du cola
مكسرات بالفرنسي |
بدور اليقطين ⇔ graines de citrouille
مكسرات بالفرنسي |
بدور الكتان ⇔ Les graines de lin
مكسرات بالفرنسي |
الكاكاو ⇔ cacao
مكسرات بالفرنسي |
ثمرة الصنوبر ⇔ fruit du pin
مكسرات بالفرنسي |
ثمرة البلوط ⇔ fruits de chêne
مكسرات بالفرنسي |
جوز الهند ⇔ Noix de coco
المكسرات بالفرنسية
سنقدم إليك المكسرات باللغة الفرنسية مترجمة بالعربية :
- الجوز ⇔ noyer ⇔ وتلفظ هكذا " نواي "
يزرع الجوز بشكل كبير في الصين والولايات المتحدة الأمريكية وإيران وتركيا والمكسيك وأوكرانيا. إنها ثمار ذات نواة تنمو على الأشجار العالية. يمكن أن تؤكل المكسرات نيئة بعد سحقها جيدًا بغسالة الضغط وتجفيفها. في هذه المرحلة ، يمكن تقشير المكسرات وأكلها نيئة أو محمصة ومتبلة ، الجوز غني بمضادات الأكسدة وأوميغا 3 .
- اللوز ⇔ amande ⇔ وتلفظ هكذا " أموند "
تتم زراعة غالبية اللوز في العالم في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة. يمكن العثور عليها أيضًا في إسبانيا وإيطاليا. يزرع اللوز على الأشجار بشكل مشابه لجوز البقان. بينما يمكنك أن تأكل لوزًا طازجًا من الشجرة ، فمن الأفضل تركه يجف لمدة أسبوعين على الأقل أولاً لزيادة النكهة وتقليل العفن على اللوز. بعد ذلك يمكن قطفها وأكلها. يحتوي اللوز أيضًا على نسبة عالية من الدهون الأحادية غير المشبعة والبروتينات والفيتامينات.
- الكاجو ⇔ anacardier ⇔ وتلفظ هكذا " أناكاغدي "
يزرع الكاجو في المقام الأول في المناطق الاستوائية الرطبة والجافة. تزرع بشكل رئيسي في البرازيل وفيتنام والهند وأفريقيا وجنوب شرق آسيا. ينمو الكاجو على الأشجار كجزء من ثمار الكاجو. وتجدر الإشارة إلى أن الكاجو يحتاج إلى عناية خاصة للتحضير للأكل. تمتلئ القشرة الخارجية للكاجو بسائل كاو يسبب حروقًا شديدة إذا ملامسة الجلد مباشرة. هناك طرق متعددة لاستخراج الجوز اللذيذ دون الحصول على العصير منك. يمكن تجميد الكاجو ثم فصله عن القشرة بالقفازات. يمكن أيضًا تحميصها على الزيت لفصل الجوز عن القشرة. يستخدم الكاجو بعدة طرق ، نظرًا لفائدته كمضاد للأكسدة. كما أنها غنية بالمغنيسيوم الذي يساعد في مرونة المفاصل.
- الفول السوداني ⇔ cacahuètes ⇔ وتلفظ هكذا " كاكاوات "
يزرع الفول السوداني في المناخات الدافئة مثل آسيا وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية وأفريقيا وأستراليا. ينمو الفول السوداني في الواقع تحت الأرض ، خلافًا للاعتقاد السائد. يزهر النبات فوق الأرض ، وينمو الفول السوداني تحت التربة. لتحضير الفول السوداني للاستهلاك ، يجب قطفه وغسله ، وتركه ليجف في الشمس. يمكن قصفها في وقت الحصاد ، أو ترك القشرة لقطفها لاحقًا. بمجرد أن يتم قصفهم ، يصبحون جاهزين للأكل! يفضل بعض الناس تحميصها أو غليها وإضافة التوابل للنكهة. الفول السوداني هو عنصر أساسي في النظام الغذائي لكثير من الناس.
- المكاديميا ⇔ macadamia ⇔ وتلفظ هكذا " ماكاداميا "
تزرع مكسرات المكاديميا بشكل أساسي في هاواي وأستراليا ، ولكن يمكن العثور عليها أيضًا في أمريكا اللاتينية وأفريقيا وآسيا في المناطق الدافئة فقط. تنمو في الأشجار الكثيفة التي قد تستغرق 5 سنوات لبدء إنتاج المكسرات. من حيث التحضير ، يجب تقشير جوز المكاديميا في غضون 24 ساعة من الحصاد لمنع العفن الفطري. تعد مكسرات المكاديميا مصدرًا جيدًا لفيتامين أ والبروتين والحديد من بين المعادن الأخرى.
- البندق ⇔ Noisette ⇔ وتلفظ هكذا " نوازيت "
يزرع البندق بشكل شائع في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا. إنها نبات شديد التحمل ، وتنمو عادة في أشجار كثيفة متوسطة الحجم. بمجرد قطف المكسرات ، يجب أن تبدأ في الجفاف في غضون 24 ساعة من الحصاد. يمكن الاحتفاظ بها لأشهر مع ترك القذائف ، ولكن إذا تم قطفها للاستهلاك البشري ، فيجب استخدامها في غضون أسابيع قليلة. فيما يتعلق باستخدامات البندق ، فهي غنية بالزيوت الأحادية غير المشبعة وكذلك الفيتامينات والمعادن.
- البقان ⇔ noix de pécan ⇔ وتلفظ هكذا " نوا دو بيكو "
ينمو البقان في جنوب وسط أمريكا الشمالية في فلوريدا وألاباما وأركنساس وأريزونا وكاليفورنيا ولويزيانا وتكساس ونيو مكسيكو ، بالإضافة إلى المكسيك. ينمو البقان على الأشجار ، غالبًا في البساتين أو البساتين. يمكن أن تستغرق النباتات من 7 إلى 10 سنوات لبدء إنتاج كميات وفيرة من البقان. غالبًا ما يتم حصاد البقان عن طريق هز الأشجار أو قطف المكسرات من الأرض. يجب تجفيف البقان لمدة أسبوعين على الأقل في قشرته. يفضل الكثير من الناس تقشيرها وتحميصها أيضًا. البقان يحتوي على الدهون الأحادية غير المشبعة ومضادات الأكسدة.
- الفستق ⇔ pistache ⇔ وتلفظ هكذا " بيستاش "
يُزرع الفستق في الغرب في الولايات المتحدة في ولايات كاليفورنيا وأريزونا ونيو مكسيكو. توجد أيضًا في تركيا وإيران وأفغانستان وإيطاليا وسوريا. ينمو الفستق على الأشجار الصغيرة في رمال الصحراء. بينما يمكن أكل الفستق نيئًا وغسله ، يفضل الكثير من الناس تحميصه وملحه للاستهلاك، كما أنها غنية بالبروتينات والألياف والفيتامينات.
- الجوز البرازيلي ⇔ noix du Brésil ⇔ وتلفظ هكذا " نوا دو بغيزيل "
تزرع المكسرات البرازيلية في أمريكا الجنوبية ، وتحديداً في بيرو وبوليفيا والبرازيل. تنمو على الأشجار العالية في غابات الأمازون المطيرة. يمكن أن تؤكل المكسرات البرازيلية نيئة أو مبيضة ، ولكن لها قشور صلبة للغاية يجب تكسيرها للوصول إلى البذور الصالحة للأكل. المكسرات البرازيلية مصدر ممتاز للفيتامينات ، بما في ذلك السيلينيوم والنياسين وفيتامين هـ والكالسيوم والحديد.
- الكستناء ⇔ châtaigne ⇔ وتلفظ هكذا " شاثاني "
توجد الكستناء بشكل رئيسي في الصين والولايات المتحدة وكوريا الجنوبية وإيطاليا واليونان وأمريكا الجنوبية. تزرع هذه الأنواع من المكسرات على الأشجار أو الشجيرات. على الرغم من أنه يمكن تناول المكسرات عند حصادها ، إلا أنها رقيقة بعض الشيء. من الأفضل حفظها في الثلاجة لبضعة أيام لتحويل النشويات إلى سكريات. يمكن تناول الكستناء نيئة إذا تم تقشيرها ، أو يمكن تحميصها لتحضيرها للاستهلاك. يمكن أيضا أن تكون ملبسة ، مسلوقة ، على البخار ، مقلية أو مشوية. يحتوي الكستناء على نسبة عالية من الكربوهيدرات ، على عكس الزيوت الموجودة في معظم المكسرات.
- بذور عباد الشمس ⇔ graines de tournesol ⇔ وتلفظ هكذا " ڨغين دو توغ نسول "
تأتي بذور عباد الشمس من زهرة عباد الشمس ، وهي زهرة موطنها أمريكا الشمالية. توجد أيضًا في أوكرانيا وروسيا. عندما تكون بذور عباد الشمس جاهزة للحصاد ، اترك البذور تجف لمدة تصل إلى 4 أيام وتسقط من رأس عباد الشمس. يمكن بعد ذلك تقشيرها وتناولها كما هي أو يمكن تحميصها.
- بذور الكولا ⇔ graines de cola ⇔ وتلفظ هكذا " ڨغين دو كولا "
جوز الكولا هي ثمرة شجرة الكولا ، وهي موطنها الأصلي في مناخات الغابات المطيرة ، وخاصة في إفريقيا. يبلغ ارتفاع أشجار الكولا حوالي 20 مترًا وتنمو بذور الكولا داخل ثمار الكولا. تحتوي مكسرات الكولا على مادة الكافيين وتستخدم كعامل منكه في المشروبات. كثيرًا ما يتم مضغه في ثقافات غرب إفريقيا من أجل الكافيين والنكهة.
- بذور اليقطين ⇔ graines de citrouille ⇔ وتلفظ هكذا " ڨغين دو سيتغوي "
توجد بذور اليقطين في نبات اليقطين في الصين والهند وأوكرانيا والولايات المتحدة ومصر والمكسيك. نبات القرع نبات صالح للأكل يشبه القرع ويزرع أيضًا لتغذية الماشية أو للزينة. لتحضير بذور اليقطين للأكل ، يجب أولاً جمعها من لحم اليقطين وغسلها. يمكن أن تؤكل نيئة أو محمصة. كثيرا ما تؤكل بذور اليقطين كوجبة خفيفة. فهي غنية بالدهون وشائعة الاستخدام في الزبدة والزيوت.
- بذور الكتان ⇔ Les graines de lin ⇔ وتلفظ هكذا " لو ڨغين دو لا "
تأتي بذور الكتان من نبات الكتان ، وهو نبات مزهر يصل ارتفاعه إلى حوالي قدمين. توجد عادة في كندا وروسيا وأوروبا. لتحضير بذور الكتان للاستهلاك ، يجب غسلها وتجفيفها جيدًا. على الرغم من أنه من الممكن تناولها نيئة وكاملة ، إلا أنها أسهل في الهضم إذا تم طحنها. عادة ما تتم معالجة بذور الكتان إلى زيوت. تشتهر بفوائدها الصحية ، وغالبًا ما تكون عنصرًا مدمجًا في خطط النظام الغذائي لفقدان الوزن.
- الكاكاو ⇔ cacao ⇔ وتلفظ هكذا " كاكاو "
تأتي بذور الكاكاو من شجرة دائمة الخضرة. تنمو في الغابات المطيرة المنخفضة في أحواض نهر الأمازون وأورينوكو في غرب إفريقيا والأجزاء الاستوائية من آسيا. تسمى البذور حبوب الكاكاو. يتم حصاد حبات الكاكاو عندما تنضج وتستخلص البذور الرطبة بعد 10 أيام من التجفيف. ثم يتم تخميرها وتجفيفها قبل أن تصبح جاهزة للأكل. ومع ذلك ، لا تؤكل حبوب الكاكاو عادة كوجبة خفيفة قائمة بذاتها وتستخدم بدلاً من ذلك في وصفات أخرى ، مثل تلك المستخدمة في منتجات الشوكولاتة.
- ثمرة الصنوبر ⇔ fruit du pin ⇔ وتلفظ هكذا " فغوي دو با "
يتم إنتاج الصنوبر في أوروبا وأمريكا الشمالية وكوريا. يتم إنتاجها من قبل عدة أنواع من الصنوبر ، مما يقدم بعض الاختلافات الطفيفة في الذوق. العديد من هذه المكسرات تأتي من مظلة الصنوبر. لتحضير حبات الصنوبر للاستهلاك ، عادة ما يتم تجفيفها وتحميصها.
- ثمرة البلوط ⇔ fruits de chêne ⇔ وتلفظ هكذا " فغوي دو شان "
تزرع أشجار البلوط في أمريكا وآسيا وأوروبا وشمال إفريقيا. من أجل جعل بلوط صالحًا للأكل ، يجب أولاً معالجته للحصول على حمض التانيك ، وهو مُر ويمكن أن يكون سامًا للإنسان. يتم ذلك غالبًا في عملية متكررة من التجفيف والغليان. يمكن أيضًا تحميصها.
- جوز الهند ⇔ Noix de coco ⇔ ويلفظ هكذا " نوا دو كوكو "
صدق أو لا تصدق ، يُصنف جوز الهند أيضًا على أنه جوز (وكذلك فاكهة). إنه جوز استوائي تنتجه أشجار النخيل. تنمو أشجار النخيل في الولايات المتحدة في ولاية كاليفورنيا وتزدهر في منطقة البحر الكاريبي وأمريكا الجنوبية والوسطى والمكسيك. يمكن تحضيرها نيئة مباشرة من الشجرة ، أو يمكن خبزها أو قليها. جوز الهند غني بالمواد المغذية وجيد للطعام.
إقرأ أيضا :
تعليقات
إرسال تعليق